我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 我只想要张工行的标准卡,秒拒了··悲剧··普及的都不给啊···

& k3 c, s( _7 |$ V; E
三年前有个白菜,300块钱,很早就用到了2000,一直还款良好,只有一次4分钱没还,被收取了一次1元得滞纳金。
% y& [$ k4 G# `5 H8 _# w7 j现在网申标卡双币维萨,我只要一张标准双币卡就行了,只需要一张,别无他求
! x9 E: w8 Z1 @# I7 G# R0 U; j今年刚毕业,工作已经找好了,祈祷下咯···
. C1 i6 @3 c% I* G% C9 X刚工作,收入证明什么的都是浮云,我可不敢麻烦领导,会悲剧··4 W+ i  C4 v: m+ [+ @7 V' h) d
马上就能拿到本科毕业证了" c# c) V# s! o$ }0 z3 P  ~
就想用我现在的身份信息申请而已
- A' ]. S! s9 s  V& `" I工牌  身份证 毕业证 学位证 只有这么多咯·: {" G2 g% o6 {0 @
那个银行收就去那个好了! d' M5 l! Y: I
我只想要张标准的双币卡就行了··
. \1 w" V' h/ ^& O还想着工行的手续费,利息分开计算什么的 很低, Q# H. {& o! \- ~& D3 J
难道这点机会都不给么···唉···工资卡是建行的+ }7 A- ]/ I4 C# n
申请到了 就消掉这个工行2000白菜好了··9 l1 f8 u1 {2 l# l" ^2 E% ^
除了用他家的网银,其他都不碰了····* R' k- k& K9 Q( P0 [, F2 Z
至少几年不碰了···伤不起····
  i+ {- g5 M. V" v5 _3 `+ U4 M+ d$ f4 i. ~

, x' P  [0 k$ o' a4 q' f+ e
我也是刚毕业,申了工行的金卡,建档了还没征信。。。焦急等待中

+ W' o4 U4 Y7 I+ f2 D2 J  N普卡问题不大,只要平常记录良好 应该可以。金卡刚毕业的学生,申请比较困难5 d3 O: X6 S/ Y1 t9 [( {: A# p. u! P

9 L; {, Z0 m/ d) c6 ?( F0 S还是很有希望的。

) d! S3 `: F1 ^! w& z3 E, u! ~, G
理论上可行。祝楼主成功。

& l0 e% E2 j& }/ r" i. K
呵呵··希望能行了··
8 n* l+ W0 b+ ~5 j# t1 |上次··卡部有给我电话  核对下了下信息
, o& N& x5 S! @3 A- R( C都正确··但是 我租住的地方没有固定电话! J" x; Q7 L( _
我填的公司的2 X+ x; y- p5 y! o
他们说这样不行 可以全部填0就可以了
, j8 X# c* `; H0 g" F* K要我重新填写申请··! I$ ^, S3 |  l6 A  Z' |
现在还没来电话
3 ~2 E' ?& R/ X3 P9 V上次到是电话来的很快
. [+ |% o' `9 {4 v9 c三到五天吧··
# D+ [2 E6 S# ]+ v; r不过 我也是2号网申的···# [- Q8 O8 @+ m& B7 _+ A
这两天放假   还要继续等哇···