我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

[外贴精品] easy forex 退款问题

' U7 z; }, S2 e" u) v" b2 E
没有那么快的!

; Q% C* g% N% \& V, F3 D& X" G" `, A; ]
呵呵,以前这类话题很火的

P/ [6 o/ R0 y& S" e* O) X
  v8 E. V. ~' J; n7 @4#
6 _' E8 J8 Q8 i/ q! U. x心愿湖畔

! {! d3 W8 F7 W4 n我的1美元绝对扣了 由于我在下期账单中看到了 并且还了1美元

; k3 D% Y* s4 s# h2 c6 h! ^. B$ L / L3 ^5 H( }* s% `0 y
9#' a+ D/ Z0 r3 `% l! D
002caocaobi163
: T* Y% O: z7 V7 O; S: g
什么银行的什么卡?
" F9 j- P8 Q3 z  M- J3 }$ n5 O  V假设可能,请上传那期账单及下一期账单

9 W: Q2 R* T# z5 ?, J今天搞清楚了,原来是以取消交易的方式变相退款的,那笔支出交易没有出现在账单里
" r+ S! g- j% O  X3 L