我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] easy forex 退款问题

$ g5 F$ u, G4 V12月22号收到退款确认邮件2 t4 ?1 H- k. Z% X' ]2 Z
到现在都没有收到退款
1 Q; _4 a. `7 U( l" n7 `+ `& _有人跟我一样的么
5 i* g  l3 m6 w* N- Y$ ~2 j9 F害怕了1 Y3 s1 `9 O# e/ g

+ X( ]$ d$ u9 g( z2 v6 [( q
他这个骗钱的 认证款1美元不退的

$ B3 L# f+ r" W7 U3 n  S
什么卡组织?
5 S! ~- R/ }- `4 @9 i4 \V/M的一般2天内入账,AE要4天左右。; a' Q7 z; i# R' I, t# H( x/ d9 V
但是很奇怪的是,我24日被执行的一笔退至M的退款至今未到,正在等待10个工作日满就展开调查。

' m" ~1 c" @  |3 ?* g1 i
那个是为了校验信用卡可用性的预授权,不会真正的请款。根本就没有收取,何来“不退”?

& x# @7 [, F7 d, d我的是工行的VISA卡
3 a# S, p4 {8 N6 U22日收到的退款的邮件今天打了4006695588
) {) t  f. P2 I) f客服MM很明确的告诉我12月22日以后没有美元退款# R8 b: \6 p# U3 p5 @
而且我自己查询了网银也没看到有美元退款
  ]4 [3 `/ ~* Y! d0 T昨天晚上又提了一笔款,看看什么时候能到

1 I8 q4 N  `! Y! y2 P
唉。。。; u9 v) {. @+ A7 {; n$ }: b
这次顺利把款退给我
* k# U( |* X6 ]6 F, R: m& j6 g我再也不玩了