我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] 工行的单笔POS限额是5W ?另:存在20W的金卡

0 G8 ?1 r2 x; P! k/ x) p
记得论坛上有帖子讨论过这个问题。我用国际卡刷过比5万多得多的交易,没问题;但是听说人贷卡有限制,我没有,不确定。

$ K4 [% V9 P0 ~9 z" P
哦,我忘了说我老娘用的就是人贷卡!可能是市卡部或省卡部设了限额?
7 S0 m. A4 l6 l+ Q[ 本帖最后由 心愿湖畔 于 2008-4-28 22:03 编辑 ]

8 g( V: ?% T' O; q. c/ I2 Z# T1 i白金卡我单笔刷过13W。

- W6 w0 h) h- A" g% [正常刷卡
+ r' B3 j% r) ^1 q) z% A( o不刷一笔超过5万的
0 d/ Y/ N# c% A0 F# Q如:信用卡额度10万,我们通常是3万.3万.4万分三次刷
( u" j  M5 Q1 N4 P9 ^1 _2 p厦门工行专门的pos机有一些设限二万/次,如额度5万,要刷三次.(用额度里的款)白金卡没有设定吧,一笔八万也能过  U% M4 \" X" j4 O
溢出款如我额度二万,卡上有40万,一笔都可以40万直接刷出来.
0 V2 t( R$ ?' I8 \: P(当天存款超50万,当天要去刷一分钱也刷不了)碰到过,还的跑回原存款行分解到其它卡上

/ m& O) a" |. \没限额,上次刷两个手表..10多W一次刷过..

+ [/ n. K8 m/ m" U- -看了95992111的话
1 n8 m( q+ C$ G8 F# W我是信用卡里面有钱然后去刷的., E4 u( a" S( K) d