我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行的单笔POS限额是5W ?另:存在20W的金卡

, K0 A! `; E4 T; }7 O7 Y1 c! \$ [
今天中午老娘打电话来她的金卡提到了10W,卡部的人叮嘱她五万元上的消费要分两笔刷5 w3 N* J& _& c
以前好像没听说过有限额啊,我是没机会检验了,高人说说?
6 K) S- D" \1 @  b$ ~PS:确定存在20W的金卡. `2 Y3 f8 }: B2 |/ T' f

: X' F8 e; V2 e: \0 ]20W的金卡估计多的是...

+ |( X4 E5 w  e. G- K# r20W的金卡应该比黑白菜少吧?
6 K- V" ~$ n1 Z; R我之前搜索了论坛,从未看到过有人持有20W,甚至只是10W的非白金

1 ^3 z8 B$ g2 _) }" f/ m
有沒有限額還是自己試一下比較好,因爲畢竟走超大額的機會不是太多。: |7 V% E+ J; N! [
我曾經問過上海卡部的人,他說有,2w。。。Face35; 不過我記得LV版說取消限額了吧"

/ g* @6 b/ m+ j, T; R7 D% Q. X
应该没有吧,偶当初一笔刷了20W都没事。

8 Z  y5 z7 I+ I3 n4 r) ?20W的金卡算什么) p  L& m9 T3 ?
+ I/ G: i; P* x. W
上回我看到一张普卡的额度2 G7 e2 G8 [/ \9 z( A
确实把我愣得三秒说不出话Face35; Face34; # y3 e7 r2 h/ h% L& O, b
PS:这位客户就这张普卡
( h& q3 u- U1 E2 r换金卡也不换- I+ ]6 w- [! b# h# K- Q- s
说换了有什么意义?