我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

[外贴精品] 理财金POS消费无需输密?

1 b. q/ W& }7 J% }" N7 G3 F4 s7 E帮楼主在另外的论坛上转发了此帖。这是其中一个回复。
, h$ e4 @' l. I6 v4 k我也想起来,似乎听说理财金是有这个“验密”的选项的。建议你去工行柜台(最好去大网点、理财柜台之类比较“专业”的地方)查查看,是不是这个问题。

* Q7 i1 z( H' `7 M# F# F" s7 x7 E已经接到工行的回复电话了,是牡丹卡中心打来的,和我了解了情况后说这个问题不是他们管,借记卡的问题他们不管,他们说把问题重新转回95588,然后再转至其他部门。

$ _+ ^, L5 s4 n+ \. _8 W- O  a
是,牡丹卡中心确实不管理财金的事情,借记卡里面他们只管国际借记卡。

: n' S8 k0 Q8 Q3 h你测试的POS是工行的POS还是他行的POS?

$ r" c; ?$ e* p& p' B& ]7 ^& M% `
工行的pos和他行的pos都测试过了~~都可以无密消费的

( J2 p8 W/ c& a% }$ [8 i. u
今天在移动的自助终端上也测试了,随便按了6个数字,成功缴费10元~