我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天迎来第三张理财金~

* _$ T+ U$ m/ j! s& ^我这里 假设想换带芯片的理财金 要交工本费40大洋。。。。

2 R& T! l& P* r. a/ I回复 2# libolb   P: |/ n( U4 v! ^
    同一地区至少可以开两张,普通的理财金和商友理财金。我同时有上海、杭州、嘉兴 三地的理财金,其中嘉兴有商友金+理财金

回复  libolb . a6 S! E) H4 I6 S9 Y' U2 S, ^
    同一地区至少可以开两张,普通的理财金和商友理财金。我同时有上海、杭州、嘉兴 三 ...- |4 l8 h3 f* u+ m( X
cyc0412 发表于 2012-3-3 10:40
    以前确实是一个地区只可以开一张理财金,可以多开是2011年某次系统升级后才可以的

5 B: k4 V( @) T) W: k
同样的卡要那么多干么捏~又不能当饭吃

7 u# f3 C# H0 j我一个都没有啊

7 }8 k: B  }- {6 o) Z! i6 j理财金and商友卡随便都能搞到