我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天迎来第三张理财金~

0 H0 P3 y- n- {" S, s) }/ b
本来是准备到网点换一张带有“闪付”的理财卡,结果被新开一张  Y6 w' K9 p/ c7 {) c: E  W
无语工行怎么可以办那么多张!中行的“刚规”显得多么不合时宜~
8 p" A: V  M! Z6 P, Z9 ?* h呵呵
; R! d5 X* [! Y' i3 ?9 U! nP/S:下午办好玩了一把圈存,晚上回家又在楼下工行玩了一下全提,明天早上再圈回去,呵呵,我这是怎么了,圈上隐了~+ Z0 d; |7 |+ w+ d; [7 A; B& o
哈哈哈哈/ m* w2 S4 E- Y. N, e

- I# [$ ^" p" j: \& h' b9 A& M' {
我这里 假设想换带芯片的理财金 要交工本费40大洋。。。。

0 G& l' @( m- g2 L1 `回复 2# libolb
0 S5 ]+ J7 U$ a+ j# x- M    同一地区至少可以开两张,普通的理财金和商友理财金。我同时有上海、杭州、嘉兴 三地的理财金,其中嘉兴有商友金+理财金

回复  libolb 8 _; P; {- g4 S) C1 [
    同一地区至少可以开两张,普通的理财金和商友理财金。我同时有上海、杭州、嘉兴 三 ...5 [: f2 Y6 T# k! E
cyc0412 发表于 2012-3-3 10:40
    以前确实是一个地区只可以开一张理财金,可以多开是2011年某次系统升级后才可以的

" S7 }) J: A6 D3 A* f同样的卡要那么多干么捏~又不能当饭吃

1 {& A8 s- s' Z$ a: [我一个都没有啊