我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

华夏信用卡绑定支付宝卡通有积分吗?【目前已得知结论】

, `& h/ x) E! n- W  X
回复 9# 天使眼中的泪 9 P0 \  Q2 N/ v" T3 C  _
    对了好几次了就是没有。。。。

你那么暴力干嘛啊0 S# L; u  i7 y  i0 n8 M4 W+ T+ m
爱月亮的太阳 发表于 2010-11-19 23:30
    她说给不给积分都是她们的规定,我说我有知情权,她说没别的事的话就挂了再见。。。

回复  天使眼中的泪 ) d* y, o" d; W1 m/ w  Y: N" M
    对了好几次了就是没有。。。。1 H( ?2 n) ~) t1 n
shsm 发表于 2010-11-19 22:14
    注册新一代网银赠送5000积分

可怜的MM
' L3 ]- [4 ^& f+ \. ~爱月亮的太阳 发表于 2010-11-20 09:40
    估计mm等着下班哈哈哈。

有可能啊,嘿嘿% z& Z3 @( G6 r) y0 b' W1 I
爱月亮的太阳 发表于 2010-11-20 10:44
    MM由于我,周末都过不好了,我真是罪过

2 z/ U% D' v/ U, P( l8 `回复 18# 爱月亮的太阳
, x, r; }: E/ j7 Z$ k, ~- L    已经面壁回来了,党给个赎罪的机会吧