我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

华夏信用卡绑定支付宝卡通有积分吗?【目前已得知结论】

0 T* B, m! H0 ^* a4 j
7 K5 G% h1 x6 J! K# _我怎么觉得有的给有时候不给呢~~~
  Z- R- k& y$ [积分小于当月账单支付宝直付金额
6 D5 V; V4 J2 X0 Z3 [) L【目前已经知道答案】9 @. ?, }! G3 t9 [: D
在淘宝网站上购物,用支付宝华夏信用卡卡通支付,算积分。此时支付宝返回给华夏卡中心的交易记录,商户类别代码是92009 c% ?  _: L! Y6 {3 O3 i
假设只是用支付宝平台支付,而不是购买淘宝网上的货物,那么没有积分。此时支付宝返回给华夏卡中心的交易记录,商户类别代码是9100

0 c) v. X4 C0 B5 f. W6 E! E1 {$ K* }         

我的都有积分呀( |- z7 U  D' k6 u9 h" r) p; X, h
去华夏网银查查积分明细吧
* W$ {. S* t7 j7 u4 h1 d, ariverhorse2000 发表于 2010-11-19 15:55
    最近两个月工作忙,消费基本是京东pos ,支付宝卡通,门口物美便利店
. N9 s/ A( w4 R" p7 n   但是每个月积分都少于消费额

确实是充值没积分,消费有积分,但是这个返回代码的问题不知道楼主哪儿得到的,内部消息?( d# {0 I* t% I1 G7 v5 L
爱月亮的太阳 发表于 2010-11-19 19:34
    4006695577告诉我的,说再详细的他们也不知道了

这东西都告诉你啊,那很好啊,呵呵
& O# K( O; |9 d6 X爱月亮的太阳 发表于 2010-11-19 20:29
    可能是被我吓的,我又威胁人家mm来着

, i* f+ y+ \+ n: s+ [" a1 O我怎么不管怎么用都没分啊

我怎么不管怎么用都没分啊
3 z5 {/ Y. W6 Z8 p4 h1 k9 s3 yshsm 发表于 2010-11-19 21:56
    去华夏网银查一下,可以查积分明细,和账单对一对哪笔交易没有