我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信来短信改兑换时间了

哈哈,少了一个竞争对手
( i4 x- d( W/ o7 V0 s5 |9 `爱月亮的太阳 发表于 2011-12-15 12:59
    哈哈,跟老师请到假了~

牛死了啊,呵呵% @) M. O% r' l$ P- o( p
爱月亮的太阳 发表于 2011-12-15 16:58
    中信再次乌龙吗?- s7 }8 r2 u% W0 e) B3 n6 L
网页完全打不开,坚持了10分钟后,放弃。
8 x& ?. U) c- j; t* U4 x走人,开家长会去了!

. \& C6 \* p* y; [% N  Q& v
这种银行,以后少跟他玩了,销卡也是必须的

呵呵,我抢到了一辆自行车,三个箱子! }" j: ^# O" Y7 \* i7 Z& `* u
爱月亮的太阳 发表于 2011-12-16 16:08
    呜~~~~~~~~你过来刺激我了。" H7 s. O( x) n1 v( H+ r
我那天要是不开会,应该也有机会的,恨死了

哈哈,未必有机会啊,很难抢的, j; X1 |# H) D& q$ E$ P
爱月亮的太阳 发表于 2011-12-19 11:18
    好吧,我选择相信你这句话。这样子我的肠子不必太青。
" |8 e2 G3 S, T" h4 _你真是太太太厉害了!

q* h7 K9 D& c7 H  ^" A
先是网页无法打开  打开后  验证码不显示   接着是短信点击  重发了  死活收不到   到收到短信的时候 东西都被你们抢完了 杯具啊