我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信来短信改兑换时间了

- i0 g: o7 A$ p  j( X7 o$ e
刚收到中信的短信,昨天中午13点的兑换活动改成了明天下午15点啊。
& Q3 f& m- N' Z5 E2 |4 [2 z( c郁闷死了,明天下午小白学校开家长会。。。。
, q7 `8 `) @7 A4 u. m% \         

哈哈,少了一个竞争对手
# ^. F  F5 Z& N# w3 X爱月亮的太阳 发表于 2011-12-15 12:59
    哈哈,跟老师请到假了~

牛死了啊,呵呵0 d* t- C* q  O0 w2 f
爱月亮的太阳 发表于 2011-12-15 16:58
    中信再次乌龙吗?
; G* |0 S9 S9 m+ T6 |网页完全打不开,坚持了10分钟后,放弃。
+ z1 V1 A3 s" J: J8 o" G走人,开家长会去了!

- H+ o4 V5 x( F1 d5 z$ l) Z* i
这种银行,以后少跟他玩了,销卡也是必须的

呵呵,我抢到了一辆自行车,三个箱子' E9 H* s) c' P. ?4 |5 G
爱月亮的太阳 发表于 2011-12-16 16:08
    呜~~~~~~~~你过来刺激我了。
; B* I- P) i8 h9 A- }$ N% B我那天要是不开会,应该也有机会的,恨死了

哈哈,未必有机会啊,很难抢的' c1 Y' f: A' \% ^
爱月亮的太阳 发表于 2011-12-19 11:18
    好吧,我选择相信你这句话。这样子我的肠子不必太青。: _) X7 B. @8 \+ }9 L) u& w
你真是太太太厉害了!