我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

中信银行的网申好可爱!

我的汇添富卡来短信是说挂号信邮出,如需EMS请于当天回复EMS,将收取20元。然后过了两天就来短信 .../ B6 M8 X0 c3 O! ]  ~+ ?: m5 x
Angel 发表于 2011-11-18 16:10
    你的好快呀。不知道我的什么时候到手~

感谢分享啊+ G. J/ V8 y; [- _) S
阳光医生 发表于 2011-11-18 16:46
    不客气哎

* N; l/ C. C4 R( n% S7 j
回复 1# 朱雀轻临 4 f1 {! u& i4 Z, R! @0 h( A/ `
晕啊,我是一个字一个字敲进去的!

我网申的时候还没有这些字; q- ?: {. q% v* ~5 a9 S
爱月亮的太阳 发表于 2011-11-18 17:47
    你什么时候网申的呀?

回复  朱雀轻临 ) a! J, |# P+ P
晕啊,我是一个字一个字敲进去的!% ]' s' g- I; b) k2 z
johnqy 发表于 2011-11-18 19:10
    哈哈,你真是太太太老实啦!

大概七八月份吧0 G9 i( d/ \: D9 ?8 I( E% r$ m
爱月亮的太阳 发表于 2011-11-19 11:29
    哈哈,看来我们太迟了