我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信银行的网申好可爱!

, B: }# r  G, v' l& e. z 本帖最后由 朱雀轻临 于 2011-11-18 13:12 编辑
2 s5 O7 j  l9 b# |呵呵,昨天可乐推荐的汇添富中信联名卡,于是今天中午到中信银行网站上点了下。1 R% f" o7 f1 A% C7 m
到最后,竟然出现了那段在网点申请的时候让我抄得很痛苦的字,中信银行竟然把这个也搬到了网上。6 F/ G2 i% B, @6 q. ~: d
以为这次要变成网上痛苦的录入呢,结果,竟然可以直接复制粘贴!
9 A: }3 g3 E  n哈哈,可爱的中信!* D# Q  A* i4 _: v* S
  }' o* q$ O; u  q( x

( V( c' p% ?8 S7 ?' @7 s
是的,可以复制粘贴。# q+ ^) t% M: ], w" }+ A0 V: m
学校里打字考试的软件有些也可以用键盘复制粘贴呢。
. b6 P. d: e+ B5 }/ P: ^6 b这个卡我星期六申请,UKEY网银身份认证,星期天中信来短信已收到申请资料,星期二来短信批卡

是的,可以复制粘贴。
$ |8 s. l8 [( ~6 @5 w; n8 @+ l! a2 q- X7 t学校里打字考试的软件有些也可以用键盘复制粘贴呢。
" h( \* L0 p& s7 B: A- a) B( f这个卡我星期六申请,UKEY网 ..." Y, _8 k; V* Z4 R% \4 B4 D9 ~
Angel 发表于 2011-11-18 14:38
    然后要去网点领的吧?

然后要去网点领的吧?. O+ r) S' r# T1 ]  ~/ T* F
朱雀轻临 发表于 2011-11-18 14:46
    挂号信。我这是第二张卡$ Z$ x) _$ U* W0 u  ^
你这是首次办卡?

挂号信。我这是第二张卡0 l4 o9 d$ H% D# n! \/ N5 q
你这是首次办卡?+ J  H" L' v# ?( m
Angel 发表于 2011-11-18 14:51
    不是首次办卡。- [/ e. K) _1 J6 h1 }( U
但是我上次网上申请兔斯基的时候还要我去网点签名拿卡的,后来我拖了一个月没去,/ {8 x  A' e& i  \! g' R* U
正准备去的时候收到短信,说我太长时间没去,不给我了。。。。

不是首次办卡。" V( Y$ B$ l. S% w& @& m6 s' z
但是我上次网上申请兔斯基的时候还要我去网点签名拿卡的,后来我拖了一个月没去 ...
9 m* @0 f& k+ n1 l朱雀轻临 发表于 2011-11-18 15:53
    我的汇添富卡来短信是说挂号信邮出,如需EMS请于当天回复EMS,将收取20元。然后过了两天就来短信说挂号信已经邮出了