我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

被拒40次了!

! N1 ]8 _) {$ v3 V2 A9 C% ]! b& I0 k
半年再提交第2次申请的话,不应该有这么多啊  @7 }/ a3 ]' }$ a$ ]
拒了之后半年内又提申请的,多半继续被拒

/ w4 o. D; D/ [7 ?% r  s8 W
每个人只可以申请4张中信信用卡.超过会被拒绝

" K. p1 h: y  s( z) [# z$ I原因就是你卡太多,银行有成本核算,除非你申请白金卡

8 U6 l  ]; v5 n; g3 l
信用卡版本樱木花道Face48;

' n6 W3 `) ~% E+ {4 q! _' ~
我现在已经有五张中信的卡了,我相信中信的卡比我多的卡友多的是……

原帖由 knownu 于 2008-6-23 22:29 发表
$ d( `& b( H% Z0 X/ }不甘心,电客服,和客服叽叽歪歪10来分钟后答应提交申请查询为何被拒N多次的原因!
# U/ L: q  i0 _7 i3 |) O/ R(Sorry,一激动写错次数了,应该是申请了40次,据了35次了!)
2 z3 W! Z1 f' I1 Y# U下面上图!
LZ,我非常敬佩你。 被拒绝这么多次仍然不放弃。