我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

被拒40次了!

1.没怎么拿,那些礼品也看不上眼,一般都不拿!5 ^! B, D3 e5 f1 L% T
2.我工作几年没变过了,而且资料100%真实,信用报告我也查过,我也致电中信那边让中信查询,中信那边没有非法申请的记录。, h, o2 i) L) i& b" s; U
3.我不是招行的人。# w4 S+ \/ s6 w5 I6 k
4.我所在的公司是上市公司,中信的所谓优质企业。

我们公司不是什么保险等金融行业,而且我所在的公司还在中信的优质企业名单里面!

Face44; Face44; Face44;
9 V0 p! m* s, O3 d只能说RPWT

佩服楼主Face48;

原帖由 knownu 于 2008-7-7 12:01 发表
; c, D! z0 Q/ V+ S  w+ b1.没怎么拿,那些礼品也看不上眼,一般都不拿!
+ X% B9 R* G$ N* t2.我工作几年没变过了,而且资料100%真实,信用报告我也查过,我也致电中信那边让中信查询,中信那边没有非法申请的记录。: H2 |6 p4 R+ m5 O" i; r) w
3.我不是招行的人。2 M. X* g& p& x- Y' H4 }
4.我所在的公司是上 ...
珍惜生命,远离中信

6 e! J* b) ]: o/ l! U在LZ身上我看到了中华儿女的不屈不挠,百折不屈的精神!超级敬仰啊!!!!