我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

我收藏的华夏卡

3 ?' V' [8 w" {; l' P, d
哇!!太牛了~~~请问那些猎豹狮子动物系列的是什么卡 现在还能办么?竟然还是有生肖和星座系列的。。。
6 m% R7 Q/ H1 H8 m' r; D6 o

百货超市 7 r4 \# V, j5 K' X! |" `# U0 P9 _
上海爱立特卡、昆明天泉IC卡、石家庄盛福祥卡、乌鲁木齐诺玛特卡、玉溪商业大厦卡
6 W/ ]& o4 j+ I# d3 L6 j3 ?5 y6 d0 U医 药
  Z+ [+ ?- }& y% B9 ?云南 ...
5 _) [. h$ a( A1 R兰帕德 发表于 2010-5-22 17:35
    谢谢。求我没有的华夏卡。

/ N+ f7 A4 @% e' w& ~( b集得很好!

) f+ w" `/ ?- ]4 G$ r很强4 ~0 v+ h# p0 s
都是借记卡吗?图给得大一点就好了2 F) K( ?3 Z! ^
不过要养这么多卡,一年得花多少钱,年费10元?

8 v  O* b+ n, H0 v哈~没有想到新阶友的华夏也这么牛啊!?

哈~没有想到新阶友的华夏也这么牛啊!?
% z4 P- y* U. F老福 发表于 2010-6-22 23:41
    友过奖了。还差得远啊。