我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

我收藏的华夏卡

) t, i+ T7 U( q1 l  i) R

3 X% A$ @$ A& \7 f6 q& T加油,还有一些难找的卡

# G: q6 R, s: t" d. @/ M
没想到华夏出了这么多卡啊

7 w* D0 x' d3 G, y5 ~
百货超市
: o: b9 y7 i7 S% {* `: _. ^上海爱立特卡、昆明天泉IC卡、石家庄盛福祥卡、乌鲁木齐诺玛特卡、玉溪商业大厦卡
4 R  B1 `! m3 g4 \3 A1 a医 药
/ q' y3 b, ^: z云南省药材公司卡, f2 u& j  p* ?0 }9 ~* ]# S6 a
交 通
, @( l$ ~0 p! A& \北京空港卡、广州羊城通卡、北京现代汽车卡、北京泛亚行车卡
0 G# L$ p! x$ S; g5 h图 书
7 I! ?" J. f1 y4 }石家庄冀图卡 8 d' v4 b0 E1 V. B1 m. ?$ K
互 联 网 ; d" e% o& Y& L) M; Q( r/ U
杭州公众房网卡 5 k! V) d0 @! F0 o9 k+ I) i
体 育. K" Q0 W5 i( K( y, U% V
北京舍宾卡、温州舍宾卡 * E. `& U' H; ~; y) `
其 它
* I4 C  ^4 i2 K5 u& j$ I0 l温州城市卡、北京石景山青年卡、济南良缘卡、

4 b& @( L6 |0 i9 V8 S5 T牛,你是一个华夏的好卡优

" v( v+ b$ P& K$ m3 m0 J  a
LZ不会是华夏银行的吧?怎么有这么多卡?
- Y, @1 K6 q6 w+ d' E) h) ?那个华夏查询卡一看就有年头了。