我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

超级网银汇兑失败,两家银行都推脱。该去哪儿找?

8 B6 l5 U' f2 X2 l) Z2 W. u5 V
谢谢,请问有没有上海的电话?
请携带身份证件和两个账户到中国人民银行当地的分行或中心支行电子信息技术科办理查询和投诉3 [  m# j; C1 ^7 f7 u+ N1 Z
重庆银行 发表于 2011-5-29 15:27

) F" e% G. o, x% {7 Z7 B7 o
这种一边说成功,一边说失败的,至少要等一天才有结果。运气好,可能一天后就调账调过来了,运气不好等20个工作日。不过钱是一定会回来了,我觉得要发起方华夏银行更进的,打华夏总行电话,叫他们备案,他们会安排开户行的人更进的。

现在解决了吗8 z# D; z* c9 Q- w8 ^; r( ~
爱月亮的太阳 发表于 2011-5-30 11:07
    华夏银行系统短暂性中断,做了手工入账。他们网上银行部门告诉我他们网银会间隙“休克”,休克的时候连本行转账都会失败,而我在做跨行收款的时候明显发生意外了。今天已经入账了。

- Z% H, G. h* X5 n
休克。。。。。。

! y) {1 F. n) {" U0 z' n8 Q
华夏银行的IT系统一直是很烂的,尽量不要用他家的网银,最好业务也别去华夏办。

6 j6 u3 u5 c  P" B
这种事情我遇到好几次了,其实打电话什么都是自寻烦恼,最后结果还是一个:等.最短1小时,最长3天手工入账