我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

超级网银汇兑失败,两家银行都推脱。该去哪儿找?

) l% ?/ ?3 c- D* ^' W, z. z7 h昨天下午7点做了一笔从华夏网上银行平台做的“跨行收款”(超级网银)业务。从工行提取5万人民币来华夏银行。结果华夏银行显示失败,但是工行扣款成功。工行宣称款项已经汇出,华夏宣称款未收到,请问如何处理?谢谢。, x: ~+ J/ p5 Z* R" \' ?5 l6 c0 V6 N& [

. e* Y# x' Q, p( S6 x3 l3 ]4 Z8 s找华夏银行 要找到懂超级网银业务的人

这种东西很难说啊
4 V7 g$ \1 ~+ r+ z4 D" P+ Z& Z爱月亮的太阳 发表于 2011-5-27 19:45
什么叫很难说?是不是其实银行都知道存款在哪里只是不愿意帮客户调整过来。归根结底就是尽量不要用什么超级网银{:7_549:}

% o- }, l, C% }, l( O. o
昨天下午7点到现在?
) _, G! P$ x: H2 @2 ?% s& T& @不对啊4 f) H* m; x% j( ?& a$ j
就算通讯不成功自动冲正也该回来了啊

& ]& H  a/ L" p请携带身份证件和两个账户到中国人民银行当地的分行或中心支行电子信息技术科办理查询和投诉

* A3 W- w* `. N. k4 B" E1 }等2天把。。。。