我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

别人眼中性感的华夏钛金,在我眼中只剩下肉感!

是日本人殖民朝鲜期间,应为按照英文C在J前面,有些场合按照英文字母排序时作为被殖民的高丽国排位在宗主 ...+ v& X/ A0 @, ?( e6 O5 B
alps191 发表于 2011-5-9 12:34
    高丽棒子就是被奴役惯了

由于sina发音和sino很相近,因此有些愤青很bs。
2 V7 T5 Z4 X6 y4 i" y" kalps191 发表于 2011-5-9 12:35
    而且新浪据说还有日资

说的没错,没必要在这些细节面前纠缠。真金白银才是真道理。4 Z7 R9 Y# F: U* D' [# u$ i$ W: N
alps191 发表于 2011-5-9 12:37
    现在通胀了,真金白银也贵了,怕是银行更小气了

/ m; `3 h" y, u5 v* W2 D# _. f
* ^2 P$ P0 K; I/ s7 K+ q鸡肋卡而已,呵呵。{:7_561:}

鸡肋卡而已,压桌子脚合适,呵呵。从不刷他。& h. t  o! s* @* l2 I. w1 c2 O3 v
nitamade 发表于 2011-5-23 21:45
    卡窗的leo总出差,而且北上广,订票10倍积分,再拿去换里程,挺合适的

说是钛金卡可以选一种商户三倍积分,然后换航空里程很划算??没有华夏,没打算办的路过~
7 D1 i/ N2 p. Q( ^3 qlibolb 发表于 2011-5-24 07:36
    感谢分享,我还不知道这样一种用法呢