我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

中行大手笔啊,连邮票都是中行的

那个黄色的是什么啊- }. y; u* s% ?: I8 S" B
爱月亮的太阳 发表于 2012-2-27 16:59
    黄色的是茶社的会员卡

还以为是什么好卡呢
" U$ v0 Y9 g  i$ X) a爱月亮的太阳 发表于 2012-2-27 20:40
    呃。。。。下次放白纸。。。

8 Y3 u; A* R1 r; A8 p& t* }4 U昨天一个同事的信用卡账单也是用一样的信封装的.
3 o) E1 D  U% E5 e7 D( \% G我用电子账单的昰没望了…

昨天一个同事的信用卡账单也是用一样的信封装的.8 e& S* s; `, q3 K+ p! T
我用电子账单的昰没望了…0 a3 ?3 z7 [7 F' P8 Y' _. E1 Z
Clyde 发表于 2012-2-28 10:02
    哈,叫你同事送你一份~

) b3 k7 y2 N  m' q  T, u这个邮资封上印刷的邮票和单独发行的邮票是有一定区别的,低档很多呢5 b" [: ^; W1 U  Q& u9 u
  邮资信封是国家邮政局于2001年7月首次批准发行的一种带有邮资图案的标准信封,可在标准信封指定位置同时印刷企业形象和邮票图案,是邮政函件的新型业务。
* c; i$ s. h' a! K( R7 a假设我没记错,省局就有审批资格了。邮票要国家局审批。

% L( W4 b1 t$ D/ ^" {( v回复 17# 桂系军阀
2 M2 L' r* [6 v0 e/ g. Z, d5 T    邮资图案是要集团公司批的