我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

中行大手笔啊,连邮票都是中行的

回复  lonely0830
1 l0 \0 Z$ i0 H6 J/ ?2 E    邮票及邮资图案主图一般是不能上企业内容。中国银行上特种邮票是很少见的,大概 ...6 I8 @# r( X( U  Z# {
zyw(z505185) 发表于 2012-2-27 18:24
    今年邮政集团发行单独的此图案的邮票(貌似是J字头的纪念邮票) 企业定制的邮票可以选择国家公开发行的某张邮票做信封图案

今年邮政集团发行单独的此图案的邮票(貌似是J字头的纪念邮票) 企业定制的邮票可以选择国家公开 ...7 ?" _$ O: [4 e; w
lonely0830 发表于 2012-2-27 19:23
    企业定制的只能选择指定的几个图案。(一帆风顺、同心结等等)

那个黄色的是什么啊+ L! _( e* l$ |$ R8 O, M4 ^
爱月亮的太阳 发表于 2012-2-27 16:59
    黄色的是茶社的会员卡

还以为是什么好卡呢# c3 v% f! T4 V. ^4 t
爱月亮的太阳 发表于 2012-2-27 20:40
    呃。。。。下次放白纸。。。

! Q' F( |$ w2 }, H: Y$ G9 W6 h昨天一个同事的信用卡账单也是用一样的信封装的.
" \2 U5 \5 t" A; O  n" r0 ?我用电子账单的昰没望了…

昨天一个同事的信用卡账单也是用一样的信封装的.
/ v. f6 U% v$ o) S. J- P) ?我用电子账单的昰没望了…
$ s# P( R0 w- g4 d/ i+ H+ BClyde 发表于 2012-2-28 10:02
    哈,叫你同事送你一份~