我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

小招变了

7 J5 r8 u# t* J/ b0 s
招行最近是特别的小气和低效率了,我4月份的运通,现在箱子的影子都没有看见,呵呵。0 M" W2 _: S) w1 i4 a) Y
另外前几天打电话说,我老婆的运通是用我的手机开卡的,直接就冻结了不能用。让还款后,再寄新卡。. I4 ?' R: t8 F/ b1 r
我问客服妹妹,你们银行既然知道不是用我老婆的手机或者家庭电话开的卡,为什么当时又开卡通过了,
: H5 D* L/ ^5 Q4 O而且交易了10多笔了,假设被盗刷,是不是你们的责任?她就开始顾左右而言它了,奶奶的。
0 d3 {# J$ n% k' r6 }/ L4 H- {招商银行的卡现在不是看在还有线上0成本的渠道,早就冷冻它了。) q" a& @, D( O4 O! L' {( u; M
除了经典版白金,运通和航空联名卡,其它卡连兑换里程的资格都取消了,实在是小气也。

; }0 _* c0 a, v0 R- @5 Z早把建行和小招扔了

- o$ ]2 @" ]* |5 C6 k' ^还好我的接通速度很好

3 j5 ?! {9 w7 P2 s% _( Q+ w+ U# v我的招行积分都变废纸了. 不能兑里程{:8_639:}

; v- }% a7 d, {8 L
小招已经是昨日黄花。。

别急啊,我父亲的那张卡是我推荐的,从去年9月到今年的5月,你算下,以此类推。. g( z/ z4 Q5 [
不过……你的 ...
8 c0 [- F6 e# \2 S4 afoxvip 发表于 2011-6-6 19:10
    难道又需要我出马?