我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

小招变了

% t' f$ E4 D( i, U8 M7 [- q都说小招服务最好,因您而变,每次打招行卡没有一次顺的今天打了7分半才进去,我对小招很失望准备弃之" j- O- G. d1 t; U( a8 c+ s* G

2 ]2 V/ M: O9 N/ ?* S+ R8 s再晚两小时,让你听20分钟音乐是经常的

2 K4 v6 Y; @8 M* ?2 o' z
的确,关于晚间接通率已经关注大半年了。

都说小招服务最好,因您而变,每次打招行卡没有一次顺的今天打了7分半才进去,我对小招很失望准备弃之
. R) V# w! [* \% Ibqxldf 发表于 2011-6-3 20:07
    平时好像打招行电话没有那么难啊,基本上每次大也都能顺利接通啊。

再晚两小时,让你听20分钟音乐是经常的/ I& Z; K1 `2 H& F
cash 发表于 2011-6-4 00:28
    切,记得有一次,我打ICBC爱存不存的信用卡电话,晚上10::30以后居然无法人工了。。。真汗。。。
; n; U& R9 k% |让你听音乐——无人接听,继续等待按1——1——等——自动挂断4 z3 ~/ N$ R: F6 s2 r4 y+ m
重复8遍后,继续打,更是爱存不存了
$ I" j: I6 K* k7 s- q- A于是销卡,尼玛在国外刷卡,要是紧急求助咋办啊!!!ICBC咱不要见了

推荐我姐办ELLE信用卡,本来说好我刷288以上送我推荐礼品价值500的欧莱雅的,但是至今没收到,已经联系6-7次 ...' G# T/ x# l. [0 S) f- [
libolb 发表于 2011-6-4 12:07
    别急啊,我父亲的那张卡是我推荐的,从去年9月到今年的5月,你算下,以此类推。
" Q: h5 P* U+ v. J7 i) ^0 \4 ^不过……你的这个活动我也参加了,就不知道招行死了没了……