我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行发行迅雷联名信用卡

回复  caven
7 i  j( y/ t2 s: V: a0 i! o    那么牛啊。。。4 E$ `; {( D7 l, U6 M* E- b9 V
foxvip 发表于 2011-5-16 23:51
    系的啦,到时会有办卡促销活动的——成功申请即可获赠杜蕾斯超薄型安全套一枚~~~~~~~~~敬请期待哦。

, D% \6 C) O! _9 S. G1 V
这个倒是有点好看

系的啦,到时会有办卡促销活动的——成功申请即可获赠杜蕾斯超薄型安全套一枚~~~~~~~~~敬请期待哦 ...
! l# L2 Z8 X+ Y3 T# @caven 发表于 2011-5-17 00:16
好歹送个一打啊,说不定人家消耗量很大的。{:8_647:}

好歹送个一打啊,说不定人家消耗量很大的。
* t" d$ L0 K: Z5 v9 dalps191 发表于 2011-5-26 02:17
    你一个晚上消耗几只?假设你消耗比较大的话,可能特例送你多点,打800申请即可。

8 K2 v8 L7 U' P已经网申了
$ o( u* Q1 L4 A& f. C哈哈~~~~~

6 i8 P/ o% H$ }! b6 [
估计昨天批卡的,今天查看已经通过。