我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行发行迅雷联名信用卡

1 M- k: p) M0 v1 m' U% U9 E
第一时间申请,准备第一时间上图

已经网申了
) ^0 r' U6 Z: j哈哈~~~~~0 B) q) e# Y5 a0 [. @# N5 X
SUKER007 发表于 2011-5-16 12:32
    SUKER,我的淘宝小店正准备跟CMB发联名卡,现在谈判已经进入了操作性阶段,到时一定记得来申请噜~~~~~~~

6 M; d" _% k, y+ Z4 @( F9 [
漂亮的卡面  赞一个

2 q- b/ Y" N9 p5 W" I7 J# t
回复 16# caven
, n) T4 Q2 j% p! r+ i7 @7 @* v    那么牛啊。。。

回复  caven ; F5 a% L, G& S: C+ S0 z
    那么牛啊。。。
* d# Q( i( l' t7 w4 @( b* B# kfoxvip 发表于 2011-5-16 23:51
    系的啦,到时会有办卡促销活动的——成功申请即可获赠杜蕾斯超薄型安全套一枚~~~~~~~~~敬请期待哦。

, Z& N* u% x- h- ]/ P# W7 r! M% ?/ |
这个倒是有点好看