我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

招行的白金卡服务领教了...表扬一下...

* ~, T- s1 U5 s0 {. P, W+ m! F9 ]只看到“小文员”、“白金卡”.........+ @" @+ ^& {/ T
牛啊

$ i' I+ v1 X  ?- C: r( m% r3 O
哈哈,楼主好样的

, m6 C. `" N9 h- b
是啊,老兄还可以带家伙,还可以把车开进PEK里边去

' _( j6 D/ U" A  w& ~1 J体制内。。很好。。。天天都能骑马。。

骑马中风者! r/ l' X$ l9 Y# X8 Y
体制外人员
, k/ [6 }1 _3 A" f! Y( W贪财好色 发表于 2011-5-10 18:01
    体制内的都身体好,骑马不中风。

招行的白金卡服务领教了...表扬一下...7 _, h  Q) W2 i- k# o4 I- \3 ~
客户在京期间在酒店中风了/ W! F5 H9 e2 b
我怀疑该同志是是"马上风"
9 G! G- z5 F' H% }& Z2 i想着 ...
- @1 e( \! Q- H! Z/ B贪财好色 发表于 2011-4-25 10:52
中国银行白金卡有“代排队”业务和“代购物”业务。