我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

招行的白金卡服务领教了...表扬一下...

骑马中风者0 n# C% R/ L! [* M4 \6 o
体制外人员, I% ?3 J) T" q0 e+ ~
贪财好色 发表于 2011-5-10 18:01
    体制内的都身体好,骑马不中风。

招行的白金卡服务领教了...表扬一下...+ t7 {. p& M" X, H1 a! g# d
客户在京期间在酒店中风了; x. j# ?  x4 W
我怀疑该同志是是"马上风"  D* ?% m$ e. L
想着 ...* ~& J) R; t/ ~$ P
贪财好色 发表于 2011-4-25 10:52
中国银行白金卡有“代排队”业务和“代购物”业务。

1 G) \" s& |- r/ d  \5 B, P回复 35# qiu2x + L/ A) ~& H, b5 y7 z  z
    貌似目前只在京沪试行?

骑马中风者
2 A& Q+ y9 ]$ V* l* @# s: V体制外人员0 r$ f7 u" O5 H  z  r, J
贪财好色 发表于 2011-5-10 18:01
素质上看出差距了

( M3 i6 n  A( f+ y/ e
小气银行的卡不要也罢。

其他行谁还有类似服务& E' W' S0 a1 e, Y4 z  e) a9 o2 z' z
真的是第一次亲身经历
% e& i, m3 X+ n* D贪财好色 发表于 2011-4-25 15:47
    民生和光大都有,好像都是找的爱康国宾