我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

招商个金部也开始推做信用贷款了~

& A- z$ ~: T. i3 }+ P% [
jungle兄  我不是对你个人有看法。
! X" p' @/ e, e, A5 o( H( E是对银行的一些业务推广采取的一些夸大宣传有看法,往往好多带有欺骗性质。目的就是拉存款。

* Q9 N/ e0 T1 n0 L
个人业务 信用放贷现在好难的。有存款就不是信用放贷的含义了。

8 V/ z8 I7 B" n* I3 M那里像信用卡一样,工商银行动不动就给50万额度,羡慕啊。

请以上给位注意,人家说的是信用贷款,没有说是抵押贷款,因此我个人认为是给予一定的信用额度,但是这 ...5 W& H2 H* Q; Y" X, b# Y+ F& a
jungle 发表于 2011-5-15 22:16
这个业务叫信用消费易,简单说就是在一卡通上给你一个额度,只可消费,不可取现,有一段时间的免息期,过了免息期后,自动转化为一年期贷款,每月只还利息,一年后归还本金,该笔消费结束4 Q& X* ~0 o% L3 }( H5 O& p9 D