我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

招商个金部也开始推做信用贷款了~

( p1 h+ E) O7 Z5 H3 ]这个有免息期么?

5 e, ~7 ~- c: e哈哈 我的意思是这个帐算起来不合算。% L, h' e) d5 j& }# N
买的没有卖的精,并不是鼓励同学们拿信用卡去套现。  [% \( U( r$ r4 W$ P
我是开公司的,公司才去交通银行办理了中小企业贷款,利息是标准利率上浮20%。% i) B. g, W$ k6 f
(然后还要加评估费,保险费,抵押物登记费等等,算下来8%了)。
5 N3 S6 U! P  D1 v; E# A银行一样给我公司贷款额度,但是一样有规定,存一贷三,还需要抵押物。
) B) g! N( e. d" ?, ?(不像原来了,银行现在风控紧)。对于个人贷款,别说信用贷款,, W4 u0 Y( _2 E6 a0 b. {
就是房产抵押的个人贷款都停了,不办理了。
+ H* S  |6 ]* U/ n你的意思我知道,信用贷款而已。但是前提是你银行的存款,理财产品的净值打折后,
3 V* |" d3 t6 i9 u才是你的放款额度(不会超过80%,每个银行规定不一样)。* ^& Z0 Y, s) b/ C) J
既然客户有钱去存银行,还去贷款,这个不是脱了裤子放屁吗?吃饱了撑的。9 K) ?- Z+ Q# a6 t' Y. }' _
贷款利息可是高于存款和理财产品的收益的,还不如把存款取出来消费。3 X4 y$ r" l" i' a8 S6 z
你说的信用贷款,那个是假的,骗你玩呢,一般人没有存款和抵押物,银行是不会贷款的。2 u3 p  @/ N% z+ u- u9 F7 `
假设论坛里面有人享受过银行的信用贷款,可以出来说说看,是怎么操作的。
& C% T) a0 T7 O( ?" c: p& p以上只是针对招商银行的这项业务进行的探讨,不针对个人。
* q5 @* a) p9 i7 F: p0 S- K+ d% n我可以不同意你的观点,但是我应该用生命来捍卫你说话的权力 。 {:8_683:}

9 Y1 R! c7 T4 R9 B4 C! E
jungle兄  我不是对你个人有看法。
* q# I8 o- x! {( j  b1 c是对银行的一些业务推广采取的一些夸大宣传有看法,往往好多带有欺骗性质。目的就是拉存款。

3 f, m: j* ?* s2 \1 S; W0 D; G
个人业务 信用放贷现在好难的。有存款就不是信用放贷的含义了。

& L" F* K- v3 M4 B8 R% H
那里像信用卡一样,工商银行动不动就给50万额度,羡慕啊。

请以上给位注意,人家说的是信用贷款,没有说是抵押贷款,因此我个人认为是给予一定的信用额度,但是这 ...4 E* |& q: s/ r+ H- Q; D$ P
jungle 发表于 2011-5-15 22:16
这个业务叫信用消费易,简单说就是在一卡通上给你一个额度,只可消费,不可取现,有一段时间的免息期,过了免息期后,自动转化为一年期贷款,每月只还利息,一年后归还本金,该笔消费结束* R* ^# j' q8 d6 [! M* ^