我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

哈哈,太激动了,抢到中信的IMU~

可惜我已经答应送我男朋友了,呵呵3 a, W- \# S- m! _0 h6 ~% O
阳光医生 发表于 2011-3-23 18:31
    呵呵,因此我也只是羡慕啊

) |# f- |$ P9 T+ D2 C5 k  t3 }1 M4 j
同喜,我也搞了一个幻想兔。不过没有像楼主说的那么多杯具发生啊!我一觉睡到24号9点半起来,慢条斯理的打开电脑,神情坦然的上网就领到了,没有超过1分钟!

同喜,我也搞了一个幻想兔。不过没有像楼主说的那么多杯具发生啊!我一觉睡到24号9点半起来,慢条斯理的打开 ...1 v/ K: O/ A) U* m: ]2 d8 k% I
犀利哥 发表于 2011-3-23 21:59
    咳咳。。。。这个是我早上郁闷的地方。。。。2 X" e' g. @+ [: I1 ^5 R, L+ l
本来想自个儿藏着郁闷的{:7_529:}
4 \) k" o/ K; |7 \$ F早上可乐给了我个截图,说除了IMU其他两样都没了。/ i3 R% g+ O& b. d
早知道这样,昨晚就不熬夜了哎

8 |7 M+ |( N: l6 c# a  u恭喜下
  e( b) `- U' R;;;

恭喜下' z  _! M4 Y2 V
;;;
% v& h4 }# x9 \  O* a9 I7 @' m1 I6 enomadwill 发表于 2011-6-15 16:27
    哈哈,谢谢~

, B5 X  d" e* }" W- p) `, u, Q' O
啥JB玩意儿?IMU,就不会好好说中国话。“说三个月没抢到礼品的可以在23号这一天去兑换两个月的”我相信这样的话,一大部分人特别刚入行的童鞋都看着一头雾水,我想有必要发帖时候清楚表达。不要省。