我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

哈哈,太激动了,抢到中信的IMU~

对于20点 21点还在上班的人就不公平了,还是0点吧。这次6月的活动,不知道我能 不能 参加呢/ y4 f7 h1 A5 J) g) A- C2 R" A
75938984 发表于 2011-3-23 12:41
    呵呵,0点,那也有可能有人0点上班的啊。" F9 P" `: [; ?) ^
看来这个时间,还是众口难调啊。。。。& ~0 Y, D& }+ e, Y  @7 d3 Y
顺便问句,6月什么活动啊?说出来大家共享下啊~

IMU是什么东东: O& \+ v. M+ j: O+ i9 z
顽皮 发表于 2011-3-23 13:04
    呃。。。。刚百度了一下
, V! J! ~2 s! ~$ M. M幻响IMU共振音响/音箱。大致是这个意思吧,就是放在大块平面上,然后通过共振让把小声音放大的小音响
! L& A# w; C0 ^) r% L. N+ H" e. B我在家是接MP3的,早晨起来第一件事情就是开音乐,很方便~

楼主微博多少?互粉呗* @! r7 D. P. T! Z5 M
huior 发表于 2011-3-23 13:15
    这个。。。。这个。。。。。
# l+ w& l8 P, A9 k" S- h0 [/ S里面有照片。。。。。

: |/ }9 Q' }8 g! [$ p+ L. _/ t2 C 本帖最后由 huior 于 2011-5-31 11:49 编辑
8 G1 M2 z' J. [* r' z回复 19# 朱雀轻临

回复  朱雀轻临 * ^3 y. I0 Q) y3 d2 Z" i6 E1 p
    没看到有照片呀? 对了,什么照片?
6 ~) u& D7 i- }7 Ghuior 发表于 2011-3-23 17:20
    {:1_441:}

恭喜楼主啊
! ]/ y  @! l8 {' O2 L  e/ q8 T9 v阳光医生 发表于 2011-3-23 17:29
呵呵,谢谢~2 O! n. f% x1 c' d  ~1 T7 \
其实,我想要的是你抢到的微波炉