我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 【已解决】用黑白菜做Moneybookers认证,变成了境外取现!

以什么理由拒付呢, f1 y6 Y1 e! p
colinoz 发表于 2009-4-28 17:20
传真牡丹卡拒付单 选:3、利息及费用收取方式有误,要求调整。 下面选取现费。
* Z3 E0 _! z$ k2 b: ^3 L并说明情况

0 r9 W9 ]0 E1 M" h$ }
要是拒付失败怎么办?消掉白金卡么?

1 d6 m8 L$ G' ^! N. L$ k. L
25# youzi
3 k1 \7 R6 h7 y& ~/ v, U( C9 d说实话,你不占理

25# youzi + U! Y9 @# d: L- d) G
说实话,你不占理
$ a9 p2 F0 X3 l) Icolinoz 发表于 2009-4-28 23:54
请举出一例那个网上商户的交易算取现?更何况商户页面既没说明,同时商户客服答复也没承认算取现。

请举出一例那个网上商户的交易算取现?更何况商户页面既没说明,同时商户客服答复也没承认算取现。9 N( K! p9 T3 y
youzi 发表于 2009-4-29 02:13
Moneybookers

( k* s) V1 r; [ 28# youzi
* u) f8 N3 U6 x5 |9 x: P( R5 F银行根据MCC判断交易类型,有的银行算取现,有的不算。