我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

[外贴精品] 【已解决】用黑白菜做Moneybookers认证,变成了境外取现!

没觉得cmb的钱有多好要回来,估计cmb能让我跑去英国报案。。。  {:6_250:}
9 ]* ~7 c7 m0 X7 l- L7 A) hyouzi 发表于 2009-4-27 10:55
那样cmb就牛b了

那样cmb就牛b了: |- X2 v" W8 b( F* N
szmartin 发表于 2009-4-27 13:43
cmb这样的拒付案例屡见不鲜。。。

7 @5 S8 i  d' @+ Z, c* G1 Q
MB,好熟悉的名字

MB,好熟悉的名字. X+ k' C0 V/ |( X* r# g7 u7 _
poook 发表于 2009-4-27 22:04
对,他弟弟叫KB,他哥叫GB。。。

对,他弟弟叫KB,他哥叫GB。。。
! ^0 p" @0 n7 Q' a/ ?- Byouzi 发表于 2009-4-27 23:43
都是NB生的。。。。

这种情况我以前也遇见过,没什么说的,只能按照银行的意思去办了。: Y9 f/ Q3 ?( Z3 y$ q: h
不是说“国际卡凭卡号/有效期/验证码的网上非磁条交易”为什么算取现,而是由于某些渠道ICBC限制性网上交易不属于B2C,这里面讳莫如深啊~~~~ ...' B5 G3 |9 @* Z; [
sfog 发表于 2009-4-28 14:33
问题工行的其他卡算消费。。。
: s$ |5 K( w7 T$ u( ^400说3个工作日内答复,明天还不答复我,我直接fax拒付单。。。