我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

鹤翔神州,卡通天下

! A7 k4 E& Y. k8 v& r+ `  l,原来是齐齐哈尔商业银行的卡” ————这话表述有误吧

据说这个卡全国还是全球银联ATM取款免费,求证?
3 r; z; Y1 O; p% Y& x* i家图腾 发表于 2012-1-31 12:58
    是全球免费(目前是否有变化不知),我同学的邻居家的女儿在美国上学,就用的这个卡。

谁说的1元开卡啊?我怎么是零开的呢?我在哈 尔滨联社办了卡还能在其它联社办卡么?据说他们今年 ...7 w6 D1 r# P: \4 P* p3 J$ Q9 z
bqxldf 发表于 2012-2-4 13:40
    我们工资开卡时,是统一1元开卡的。我以前的自己开的卡,没问政策,我不习惯0元开呵呵,我办卡就是肯定要用的,我个人开时,问都没问就先存入了100元。

. d1 ]1 ]$ Q4 i! }" Y  X是什么标准开的啊

是什么标准开的啊, i$ _5 ?4 L5 r# M- c* Z1 e+ ~
wxhgsy 发表于 2012-2-13 07:41
    实名零开的,而且还得自己在他们大堂复印

0 N7 e, g2 u1 m' B谢谢楼主上自己的卡图,很漂亮的鹤卡。楼主是在哈尔滨办的,我们黑龙江省信用社的鹤卡很漂亮!: G8 q; Q) q% a6 Y, V. k
我的鹤卡图案和楼主的图的一样,就是第二行小字最前面几个字是**县。