我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

鹤翔神州,卡通天下

' r! s% ]1 m% a$ ~' ^: a' k3 j鹤卡无工本费、无年费、无小额管理费、1元即可开卡,是我所知道的所有银行中,条件最优惠的卡了,支持一下我省信用社!8 I) r( d" n0 p3 v
我在2011年10月份问过柜台,是否有网银,答案正如楼主所说,正在开发。当时柜台是一位很年轻的帅哥,看上去不足20岁,回答我年底可能会推出(指2011年年底)。现在看来,还需要继续等待。

0 }& H$ q/ A" Z* s3 k% n
还有,黑龙江省的农村信用社在全省内存取款一律无汇费、手续费,费用全免。
# m2 \# ?! `: U# e2 \# x# x这个信用社网点遍布,比邮储还厉害。3 T  J# C) ^+ x, K! F
我生活的县城内,就有五个网点,其中有县社、县镇所在地的镇社、还有三个储蓄所。

鹤卡无工本费、无年费、无小额管理费、1元即可开卡,是我所知道的所有银行中,条件最优惠的卡了,支持一下我 ...3 Z' o; l- f- M* S' }4 @3 a, l, o
60000101 发表于 2012-2-4 11:29
    谁说的1元开卡啊?我怎么是零开的呢?我在哈 尔滨联社办了卡还能在其它联社办卡么?据说他们今年将要推出网银

宁安市?宁安市是牡丹江的,不是齐齐哈尔的吧,; S( o# M7 z6 S  p- u8 d
我记得不是齐齐哈尔市商业银行,齐齐哈尔市商业银行已经 ...
1 R4 g  N: {: @: G9 I  h* }Angel 发表于 2012-2-4 00:49
    我传的是卡样我的卡是哈尔滨的发卡我就不传了

( V; p* U; s4 ?' G
,原来是齐齐哈尔商业银行的卡” ————这话表述有误吧

据说这个卡全国还是全球银联ATM取款免费,求证?
7 \- W6 e" d" o家图腾 发表于 2012-1-31 12:58
    是全球免费(目前是否有变化不知),我同学的邻居家的女儿在美国上学,就用的这个卡。