我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

我收集江苏银行发行的各类信用卡和借记卡(废卡)

: Q5 [2 l. l: J+ |呵呵,在这儿也遇见谈友啊!{:1_442:}9 O/ s2 b+ H7 Y: U% B
可惜我没有你需要的卡,只能在精神上支持了。

& ^% D% E4 d- p! s; z楼主,依我几年来在本网站玩的经验,这里的人对集卡,收藏等不感兴趣,你看跟贴的是沙龙,集卡二网的卡友., N, O+ V( j7 p% S/ I
这儿的只对什么办卡,TX,与银行PK,刷星级,等有兴趣.

楼主,依我几年来在本网站玩的经验,这里的人对集卡,收藏等不感兴趣,你看跟贴的是沙龙,集卡二网的卡友.
. G! M+ e9 P7 `1 h$ n' d6 }+ i0 r这儿 ...
, p+ \* i! T  q% P2 O; N9 U4 ~/ v虎老头 发表于 2012-1-7 12:57
    在这里没有搞到一张卡。现在来这里的时间也少了,失望了。

这里的卡友关注的是如何选好卡和用好卡,集卡不是他们的兴趣点。/ O' Q7 q% d' _- j" c, g
老何 发表于 2012-1-7 16:36
    老何说的是。网站兴趣点和着力点不同,知识都需要,一个都不能少。

2 s8 f+ }. n) X5 n- t
在这里能学习到更多的卡识,对收集卡片是有很大的帮助的啊!
6 @! N  a' ]8 f% Z9 J0 w