我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我收集江苏银行发行的各类信用卡和借记卡(废卡)

3 ^8 v9 q. T! J7 J
我收集江苏银行发行的各类信用卡和借记卡(废卡)。今天刚注册来这里,呵呵。; L3 J" p3 L$ d1 E
还请大家有副品的支持支持在下。谢谢。) Y5 {2 h6 J* R7 k# C+ B' |

, ]9 P' t0 _' o0 q2 ?6 E谈友,来这啦,呵呵.{:7_563:}

8 \, s5 O4 Z; O! e9 l# T
谈友,来这啦,呵呵.
5 e6 Z6 B' c; I3 O1 z; m' N虎老头 发表于 2011-11-16 19:34
    听别人介绍来这里的。呵呵。! F% F. {- {! L5 ^4 m
但愿在这里有收获。. z+ h, T- v: d' X. ]! U4 i
臧老,我刚看到你是早在07年就在这里注册了,还都是博士了呀。厉害,佩服呀。
7 C( R* p# W, `" Q) n- g( N% ^你是2068号,我是115088号,完全不是一个数量级呀,前辈。不过有个相似之处,那就是我们的号码都很好,都很吉祥。

6 s; k' Z" p% u
欢迎加入.................

: L+ L' V# \7 X欢迎加入  欢迎加入

0 n$ X9 c# H3 [. Z1 p8 j
支持下谈友啊{:1_442:}