我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

你肯定没有见过的一家银行

V) K+ M8 |' f0 ?" }2 K. }! G$ f前几年办中行卡时路过这里,以为是一个专为女人办业务的网点,谁知进去一看,坐在那等叫号的男人比女人多,于是咱老头也心安理得在那办了张卡.{:7_557:}

同性相斥,异性相吸。应该安排男的办理业务才对啊?
! @2 l; l9 ~, f7 t9 C6 l: x招行的专业版登录上去,男的登录上去看到是女的,女 ...4 K$ m' K5 U2 ^' P
ycmxd 发表于 2011-11-18 16:04
    招行客服也是这样吧,男客户优先分配女客服

哈,改明儿去新百负一楼拿团购的寿司的时候顺便去参观一下~# P" P* F7 H8 G3 v" Y9 V; C
朱雀轻临 发表于 2011-11-18 10:49
    上面的门牌上写着,营业时间周一到周五,估计明天只能在门口看看了

上面的门牌上写着,营业时间周一到周五,估计明天只能在门口看看了
, n8 h9 h% t5 i9 e, ~) s悠悠我心 发表于 2011-11-18 20:57
    哎呀,看不到美女了!

" v& P- y" t/ S0 y回复 16# 朱雀轻临 + R* F5 S5 V( _! ?& _8 n9 f" E+ L5 G5 W
营业时间下面有行;周日9:00一17:00.

回复  朱雀轻临
+ o5 J: f6 O4 e1 e营业时间下面有行;周日9:00一17:00.# I- x8 d. C# w1 t* o
虎老头 发表于 2011-11-19 13:35
    哇哦!有得见啊!
. T6 S, B7 [( w$ r+ V  B但是,进去没业务办噻,也郁闷的