我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

你肯定没有见过的一家银行

8 F: q* @4 b4 S! W: {* A( ~3 T中国银行新街口附近的女子银行

! H  k% X: R' C* L' k6 f回复 2# 朱雀轻临   w! t6 z2 I* F" q0 _2 o) Y5 E
    在大众书局正对面,工行钟山支行旁

回复  朱雀轻临
2 M5 X, w5 B" D    在大众书局正对面,工行钟山支行旁
; b& i$ T" X) u3 o# r: }悠悠我心 发表于 2011-11-17 20:59
    哈,改明儿去新百负一楼拿团购的寿司的时候顺便去参观一下~

/ m1 F/ B9 m3 r0 @9 y+ X- k1 _
这是中行南京中山东路支行,在南京新百对面.工行钟山支行隔壁.据讲支行从上到下的工作人员全是女同胞.因此才叫什么女子银行.早几年就挂牌了.其实也名不符实.不信进去看一下那个保安不就是个公的.{:7_557:}

* k; f& P3 }( A6 M4 I9 r/ t
前几年办中行卡时路过这里,以为是一个专为女人办业务的网点,谁知进去一看,坐在那等叫号的男人比女人多,于是咱老头也心安理得在那办了张卡.{:7_557:}

同性相斥,异性相吸。应该安排男的办理业务才对啊?
* @6 z& m3 W! w2 \6 Y9 c  V招行的专业版登录上去,男的登录上去看到是女的,女 ...
( A  @$ Z% V7 g/ y- d# aycmxd 发表于 2011-11-18 16:04
    招行客服也是这样吧,男客户优先分配女客服