我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 太高兴

北京的天津银行办卡开始收取工本费啦,晕

8 D% M5 Q* Q- }! {# y. M
回复 6# bqxldf
3 M3 J8 U  y' Q7 C4 t/ O    渤海的貌似是不收的,至少我8月的时候去是不收的,不过渤海的卡是GMCC的,貌似比较廉价,但是还行,外观质量比较很好。

3 Q, i7 _8 ^' W  {; A% T, O( l" }在天津8 q& T9 ^0 g& ~; s/ g( I, w
津卡通也是收5元工本费的
( z+ Z' X0 [5 d1 S  @4 Y+ D普通的津卡储蓄卡没有工本费

- o) m3 g7 I2 X" [  p% \
  C1 a7 ?$ _& x' i浙商银行北京分行,我发邮件咨询,办卡要收十块钱工本费。请问天津银行的,普通借记卡不收五块钱吗?5 k9 ?5 N6 ^. M3 p# \9 c" k