我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京的天津银行办卡开始收取工本费啦,晕

0 C, c' Y; ]; l% a- ]
昨天去三元桥的天津银行,办了一张津卡通,谁知被告知说现在的卡要收5元的工本费,当时觉得挺不爽的,之前8月份办的储蓄卡都还不用。+ j9 n/ r- ]% q1 f4 H
我心里想,你天津银行屁大的银行,还好意思和工商银行他们学着收办卡工本费,唉,无语了,应该想让人家不要办他家的卡吧。/ ^5 U* [% N8 o; O/ c+ M$ ?6 E
把它和浙商银行放起来一起鄙视。" ]% L# x# Q+ v4 B8 k1 A+ s
PS:浙商银行的借记卡,要多难看有多难看,要多劣质有多劣质。。。。。
. |9 y3 a1 g5 C9 o% e4 i         

$ Z0 X9 w8 L, p5 a不会吧,天津银行北京分行的大厅里永远都没人办业务,再收储户费用,岂不更没人敢来了?

b* _3 l2 a3 |. v( g6 j
回复 2# hmdp + b; ]- N$ d- Z$ M" o  d! }
    强烈同意,是最近才出台的呀。

' l2 [6 O. T& x
这种夜郎自大的银行,不理他们就是

' p. H6 h% E# C( j& v1 \1 P9 \
回复 3# nickjiu ! l# |6 N2 {7 O8 K
    我也是最近去的三元桥支行,6号,就比你晚了几天。{:7_563:}

* @' v/ i- v3 D
渤海收不收啊?原来准备办天津的卡那