我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

10月6日南京办卡一日游

回复  悠悠我心
. c1 e8 ^  p; d6 I# x没事,北京的深发MM告诉我,只要每个季度月(4,7,10,1)8号之前把里面的钱转为定期, ...
: P' j, k& W7 ~nickjiu 发表于 2011-10-13 13:22
    哈,要是这样的话,那深发展的卡真是太好了!

回复  悠悠我心 7 M7 k, k3 e$ E/ r
没事,北京的深发MM告诉我,只要每个季度月(4,7,10,1)8号之前把里面的钱转为定期, ...
' m# o; {, I" ^: snickjiu 发表于 2011-10-13 13:22
   原来这样也可以啊,看来可以搞定

回复  悠悠我心
; j8 q$ f- r# q5 H没事,北京的深发MM告诉我,只要每个季度月(4,7,10,1)8号之前把里面的钱转为定期, ...
( {0 r5 ]/ R& Qnickjiu 发表于 2011-10-13 13:22
    但是,这样子一直扣不到钱,深发会不会自动把这卡作废呀?

1 J, [+ q! Y- T" c3 A% \: G回复 39# 朱雀轻临
9 b8 ]& ?8 o: Z- k, h    不会啦,现在深发也没有清理睡眠卡的习惯啦,照用不误,嘻嘻。: b6 D( x/ z# t6 ~: O: _3 `% B

" g# Y" y9 D7 J. D9 S9 a
网站上查,貌似余额不达标是每月5元哦,不是每季度5元

网站上查,貌似余额不达标是每月5元哦,不是每季度5元
* @5 ~$ x1 f, d# \悠悠我心 发表于 2011-10-14 12:55
    嗯,是每季度,而且是在每个季度的最后一个月的时候才来查询的。, Z$ P/ j" {( d2 a+ `
这个是我办卡的时候柜台大叔跟我说的