我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

江苏银行信用卡。。。。好人性啊。。。

晕啊,还好我的中行、光大是扣光的,不然真要出问题了。又学习了。以后要注意了。. @3 i  @/ o& l+ X% B
zjgzb 发表于 2011-12-23 10:19
    嗯。另外还学到的一点就是,江苏银行还款日当天存进去人家就会扣的哦,而且是第二天扣的~

再申请啊,有事儿没事儿骚扰一下人家~9 `8 K' O7 b3 J2 q; f
朱雀轻临 发表于 2011-12-23 10:01
    呵呵,不申请了,小银行的卡不在乎

嗯。另外还学到的一点就是,江苏银行还款日当天存进去人家就会扣的哦,而且是第二天扣的~
0 t1 N7 G5 W1 b  h0 W朱雀轻临 发表于 2011-12-23 10:51
    没看明白,是不是最后还款日当天是不扣的,第二天的凌晨扣款?, X; F$ ~' W$ \
   目前只知道兴业民生光大建行关联信用卡还款的,是最后还款日第二天才扣款的

没看明白,是不是最后还款日当天是不扣的,第二天的凌晨扣款?
3 d0 E6 d7 }- K   目前只知道兴业民生光大建行关 ..., D% [# Q1 T) `" ~" i# p" J& x0 I  G
悠悠我心 发表于 2011-12-23 19:22
    是的,网银里显示是第二天扣的

是的,网银里显示是第二天扣的% |# Y" i8 |' A7 c
朱雀轻临 发表于 2011-12-23 19:40
    恩,由于有账户变动短信提醒,因此兴业光大民生扣款短信都是提示在第二天凌晨扣款的5 l7 Y, c2 E# ?. ?