我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

江苏银行信用卡。。。。好人性啊。。。

哈哈,我昨天结息一分钱都没有啊,你比我富有~
- ~* F7 C2 X7 a; G9 G9 o朱雀轻临 发表于 2011-12-22 22:33
    额,咱昨天也没有哦,这个0.02元还是9.21结息的所得,已经好久不用江苏银行的借记卡了,而且江苏银行信用卡被拒,以后更用不到了

额,咱昨天也没有哦,这个0.02元还是9.21结息的所得,已经好久不用江苏银行的借记卡了,而且江苏 ...
% s% n1 K* K# d9 z悠悠我心 发表于 2011-12-22 22:38
    再申请啊,有事儿没事儿骚扰一下人家~

9 O" L" a- d2 O! H+ }- l
晕啊,还好我的中行、光大是扣光的,不然真要出问题了。又学习了。以后要注意了。

晕啊,还好我的中行、光大是扣光的,不然真要出问题了。又学习了。以后要注意了。
9 D! b# l9 V: D4 Pzjgzb 发表于 2011-12-23 10:19
    嗯。另外还学到的一点就是,江苏银行还款日当天存进去人家就会扣的哦,而且是第二天扣的~

再申请啊,有事儿没事儿骚扰一下人家~
/ j! ^( o3 X8 n! T3 J朱雀轻临 发表于 2011-12-23 10:01
    呵呵,不申请了,小银行的卡不在乎

嗯。另外还学到的一点就是,江苏银行还款日当天存进去人家就会扣的哦,而且是第二天扣的~) w% z  g1 q* q, R7 e/ E; E
朱雀轻临 发表于 2011-12-23 10:51
    没看明白,是不是最后还款日当天是不扣的,第二天的凌晨扣款?
( a. l) O# f% D; h5 q( I5 T   目前只知道兴业民生光大建行关联信用卡还款的,是最后还款日第二天才扣款的