我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请教关于外卡的办理

: [1 s, m% F) W& r/ `0 M现在很无奈的. 工行也搞综合授信. 本外币账户独立, 额度关联........
5 d3 Y& J  G& d, {9 ]: g( J单品牌纯外币信用卡似乎只有中行了

# \6 r; L8 g' q中行的国际卡应该就差不多了,搞个美元的好了吗。现在可以人民币质押的

# A& j6 |1 x% r/ s0 G$ t7 |, R 本帖最后由 redphoenix 于 2011-10-10 23:24 编辑 ) t1 X+ ?' w7 q  W' G% x, L8 Q9 N
好像现在工商visa卡也停发了,昨天看了他们网站没有这款了。
  F0 D3 o( h9 a) \+ O1 z% o现在好想就只有中行的国际卡 和 深发展的国际卡了。
& D: M, ?6 n% }不知哪款更好些,

# r/ G9 I7 [9 H( p. N" h% e回复 21# 老何 0 t* c  [. }- g) t; [% o! `- ^
    楼主说的很对,我只要能海外网站支付就好,最好能免年费,能支持国内还款给PAYPAL冲值就更好了。不知有这种卡罚

+ R0 r  |/ _/ p! ~; R! Y* a
回复 23# 老何
$ S) M+ G: S6 L2 y: d5 y" E    谢谢斑竹回复,已在虚心学习中,多多看别人的好贴

$ p( x- f2 W5 {7 w: }+ Z境外网购推荐长城国际和工行双币.....