我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请教关于外卡的办理

) z$ F0 H7 {& a$ ]% l3DS验证做得比较好
3 _- U0 k8 `2 T虽然别的行也有,但是很多形同虚设
/ K7 T4 N. V% g: i  F/ L出了问题处理起来比较专业,某些行做过拒付,坚持一个字是烂.

' b" @$ f, y0 o2 t+ ^ 本帖最后由 redphoenix 于 2011-10-12 23:49 编辑
" N! }$ o7 E* w1 v8 V回复 25# gzqqboy 8 Q7 s  n# I  W( ]% }
    谢谢斑竹赐教,同时想追问中行国际卡和环球通卡,海外实际支付是否有差别。

1 M/ q4 e( h; _) h; h/ |: c* [
环球通没有3DS
) T& F1 o" p% s) L4 _; R另外400卡出了问题做得很差...之前遇到一次4 }2 ]3 J% t) z) m% t8 f5 q( M9 H8 u
一个MOTO的单,直接让他们调发货单,调了N久都搞不定
' l% z6 |& q9 |; G5 j$ Q; N  f( j6 s这问题换着ICBC/BOCI,估计10天就KO了

谢谢斑竹回复,如下为长城国际卡的投诉,不知真假
: r2 u- F, Y. \" W: q引用9 X# x+ }7 `: S9 F9 H  ]' f8 O
工商visa卡_[天天315]工商银行信用卡使用 ..., P0 |) p' ^9 I' M
redphoenix 发表于 2011-10-8 19:26
你不会认为长城国际卡是工行发的吧?

你不会认为长城国际卡是工行发的吧?
! C+ z' x% p  o: q7 @桂系军阀 发表于 2011-10-16 11:58
    不是不是,哈哈

# q  A& j/ `& T; _1 H2 y; e回复 25# gzqqboy
4 Q$ |7 h2 L8 D" @4 t) A/ |( ~    是工行亚洲的双币信用卡吗?这个卡是个好东西啊?就是不知道境内人士可以办吗?免不免年费啊?