我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

中信银行机场贵宾休息室列表

* L5 _! X% z2 H  M有的要验资,例如武汉什么的

目前不。
7 K7 Z" ^, Q. i1 M# ~* W8 \可惜没长沙  m- ?7 S- `5 [8 ?$ l1 W5 X8 t" F6 A% m
卡咔 发表于 2011-3-2 16:45
长沙的么有续约

4 n; t  A: n% u$ n! S- Z5 v% }我有理财宝白金卡,希望有机会去体验一下。小市民都没有机会坐飞机,555

% U) Z) A& l8 m  D5 }% R
本服务为白金尊贵卡、高尔夫白金卡、无限卡、世界卡客户专享。/ [/ c/ I, b2 @
白金精英卡无法使用啊!哎。。。

2 J  G% x9 Q( Q; a% [: b6 j5 \0 }0 G+ P9 P, X- ]
哎。。。

石家庄我亲身体验的,没什么吃的,就是茶水,可以代办登机牌什么的,有专门的安检
" k, j& V- B5 w4 R3 h( |爱月亮的太阳 发表于 2011-3-6 17:43
    看楼主的列表里面,就只有茶水和饮料