我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

中信的“新业务”今天吓我一跳

5 S" c/ V  s8 P* \7 ^6 q2 x, j千万别当真!!!!!!!!!!!!!

恩啊
3 b& b  Y  j. P4 n# [: V你不是男的么?9 S& K3 F* I/ E* X, n3 a
男的怎么会约你看电影?! X6 R( P4 @! j
安心吧4 b! E9 `9 q' r  j: G- B
mengweiq 发表于 2010-1-22 14:11
怎么不可以

' o6 Z- K0 g0 ?( g( m$ U
還有這事???明天偶去中信網點問問那的大堂經理看要不要給偶介紹一個。。。。。。。

! q9 I$ j; P8 W8 [+ Q
估计丫有一妹妹之类的

我怎么就没这好事 呢 ,电影票多实在,我已经快不知道我这电影院的门朝哪开了
  P5 r' y* T) ]# ]& P; h75938984 发表于 2010-1-19 23:31
你不知道电影院的门朝哪开...
9 V+ q" W7 g" x但是你知道电影院的花姑娘在哪里...

! a' M1 G. G( h# `1 g) |* O5 Q. O' Y
哈哈..........................